Ронни Джеймс Дио

Ronnie James Dio, настоящее имя Рональд Джеймс Падавона, англ. Ronald James Padavona — американский рок-музыкант, певец и автор песен, наиболее известен как фронтмен групп Rainbow, Black Sabbath и лидер собственного проекта Dio. На протяжении своей длительной карьеры в рок-музыке Ронни Джеймс Дио принял участие в записи около 50 альбомов. Музыканта признают одним из лучших в своём деле как ведущие журналы (по версии журнала Classic Rock он занимает 7 место в рейтинге лучших вокалистов рок-музыки) и интернет-ресурсы, так и его коллеги.

Йэн (Ян) Гиллан

 Ian Gillan - 19 августа 1945, Хаунслоу, Мидлсекс, Великобритания. Британский рок-музыкант, вокалист и автор текстов песен. Наиболее известен как участник группы Deep Purple. Гиллан также исполнил партию Иисуса в оригинальной версии рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда» Эндрю Ллойд Вебера и Тима Райса и пел в течение года в Black Sabbath. Считается одним из мастеров грудного вокала в рок-музыке с диапазоном голоса от Е2 до С6. В разное время участвовал рок-группах Moonshiners, The Javelins, Wainwright's Gentlemen, Episode Six, Ian Gillan Band, GILLAN, Sweet. Записал альбом Born Again с группой Black Sabbath. Также участник супергруппы Whocares.

Валерий Кипелов

Валерий Кипелов родился 12 июля 1958 года в районе Капотня города Москвы. В школьные годы учился в музыкальной школе, которую окончил по классу баяна. Свои первые шаги в музыке сделал в группе «Крестьянские дети», которая выступала преимущественно на праздниках и свадьбах. В 1978—1980 годах проходил военную службу в рядах Советской Армии сначала в Ярославской области в учебной роте, а потом на Урале под Свердловском в РВСН в звании сержанта в роте связи. Там же принимал участие в музыкальной самодеятельности, выступая с песнями перед офицерами и на праздниках.

Жанна Агузарова

Возможно, родилась в посёлке Туртас Уватского района Тюменской области. Провела детство в селе Боярка Колыванского района, где её мать, Людмила Савченко, работала фармацевтом. Отец — Хасан Агузаров (по национальности — осетин). Жанна окончила среднюю школу в 1977 году в поселке Колывань Новосибирской области. Сама певица старательно скрывает подробности биографии, поэтому в разных источниках можно встретить разные версии.

Янка Дягилева

Рок-певица, поэтесса, автор песен, участница панк-рок-групп «Гражданская оборона», «Великие Октябри» и др. Одна из самых ярких представительниц сибирского андеграунда конца 1980-х годов. При содействии Егора Летова начала давать концерты, в основном квартирные, на которых исполняла свои песни под гитару. Дягилева быстро завоевала известность и уважение в советском рок-андеграунде. Опять-таки при содействии Летова вышли в свет неавторизированные альбомы Янки.

Привет! Будем заходить?