Portal 2

Компьютерная игра в жанре головоломки от первого лица, продолжение игры Portal (2007), разработанная компанией Valve Corporation. Игра была официально анонсирована Valve 5 марта 2010 года. Изначально её выпуск планировался осенью того же года, однако после нескольких переносов датой выхода Portal 2 было назначено 18 апреля 2011 года. В России игра вышла 21 апреля 2011 и распространяется компанией «Бука».

World of Tanks

Клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Разработчиками игра позиционируется как массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре action с элементами ролевой игры, шутера и стратегии. Концепция «World of Tanks» базируется на командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн-релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. Релиз World of Tanks на территориях Европы и Северной Америки состоялся 12 апреля 2011 года.

Need for Speed World

Многопользовательская компьютерная игра серии Need for Speed. Разработка велась компаниями EA Black Box и EA Singapore, позднее разработка и поддержка перешла к PopCap Games и QuickLime (позднее эти студии были расформированы, осталась лишь группа, поддерживающая игру и серверы). Игра вышла в бизнес-модели Free-to-play. В качестве платного контента игрок может приобретать игровую валюту SpeedBoost, за которую можно купить новые автомобили, улучшения.

S.T.A.L.K.E.R.

Серия игр, разработанная украинской компанией GSC Game World. Создана в жанре шутера от первого лица с элементами ролевой игры и action-adventure. События игр разворачиваются в нынешнее время, в альтернативном мире на территории Украины, в зоне отчуждения возле Чернобыльской АЭС. Согласно сюжету серии, в 2006 году зона отчуждения подверглась неожиданному аномальному воздействию, в результате которого физические, химические и биологические процессы на данной территории изменились. Появилось множество аномалий, артефактов, мутантов. В идеях игры явно прослеживаются влияние книги братьев Стругацких «Пикник на обочине» и фильма Андрея Тарковского.

Привет! Будем заходить?